17:17 

Лифт, царь Асгарда
Люди делятся на интровертов, экстравертов и шуруповертов.
Jarvis
Джарвис (англ. Jarvis) — остров в центральной части Тихого океана. Статус — неинкорпорированная неорганизованная территория США (то есть, формально, не входит в состав США, но является их владением). Относится к островам Лайн.
Общая площадь — 4,45 км². Максимальная высота — 7 м.
Джарвис — песчаный коралловый остров. Природных водных источников нет. Растут: низкий кустарник, стелющиеся растения, редкий травяной покров. Гнездятся различные виды морских птиц.
Необитаем. На острове расположена заброшенная деревня Миллерсвилль. Остров ежегодно посещают представители Береговой охраны США. Доступ сюда — только по специальному разрешению и в основном для учёных.
Экономическая деятельность отсутствует. Есть внешние якорные стоянки для морских судов, а также два места для причаливания больших лодок.

Старбак (англ. Starbuck Island) — необитаемый атолл в центральной части Тихого океана. В настоящее время остров — территория республики Кирибати. Относится к островам Лайн.
Общая площадь — 21 км². Максимальная высота — 8 м.
Остров Старбак — низменный, засушливый известняковый атолл, окаймлённый рифами. На юго-востоке острова большое количество солёных и часто пересыхающих лагун. На атолле отсутствует постоянный источник пресной воды. Почва острова преимущественно сформирована из кораллового песка. Старбак — один из самых засушливых атоллов в архипелаге Лайн. Годовой уровень осадков — 800 мм. На острове очень большая популяция чёрной крачки и других морских птиц.
Территория острова в настоящее время — заповедник.
Starbuck

@темы: Просыпайся, папочка вернулся

URL
   

be Superior

главная